Filets de merlan Panés à l'anglaise, riz créole

 

Fiche technique de fabrication N°961

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,758 €
Prix de revient TTC Total : 37,579€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 207,521 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre 300782 kg 0,125
Huile de tournesol 300004 l 0,125
Poivre du moulin pm 0,006
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006
Filet de merlan kg 1,500
Paner
Oeufs (entiers) Pièce 5,000
Huile de tournesol 300004 l 0,063
Poivre du moulin pm 0,006
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006
Farine t45 kg 0,125
Chapelure brune kg 0,625
Décor
Citrons (kg) kg 0,500
Persil plat botte 0,038
Riz créole
Beurre 300782 kg 0,063
Riz long indica 300850 kg 0,600
gros sel de guerande kg 0,006
  Progression Réa. Sur.

Base et paner

1

Nettoyer, portionner et laver les filets

1899-12-30 00:10:00

2

Paner à l'Anglaise

1899-12-30 00:15:00

3

Sauter

1899-12-30 00:10:00

Décor

4

Citron historié, et persil frisé

1899-12-30 00:10:00

Riz créole

5

Cuire un riz créole et dresser dans un légumier

1899-12-30 00:10:00

Dressage

4

Filet sur plat ovale, décor avec citron historié et persil en décor

1899-12-30 00:10:00

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